Спирулина органическая

Обсудить (1 мнений)
Спирулина органическая
490.00грн.
20
Вес: 200 г

Сертификат: Органическое сельское хозяйство: Pl-EKO-03

Комплекс аминокислот, витаминов и микроэлементов, который содержит пищевая добавка спирулина, разработан и сбалансирован не в научной лаборатории, а самой Природой. Эта биологически активная добавка дает полный набор питательных веществ для нормального функционирования организма человека.

Спирулина — богатейший источник натурального белка; в ней содержится 60–70% протеина (для примера, в яйце — 47%; в говядине — 18–21%; в порошке сои — 37%).

Спирулина — источник гамма-линолевой кислоты, которая чрезвычайно важна при лечении сексуальных расстройств у мужчин и женщин, а в сочетании с витамином Е улучшает функцию органов воспроизводства и способствует нормальному течению беременности.

Спирулина — содержит практически все витамины (за исключением витамина D), причем их активность значительно выше синтетических. Бета-каротина в ней содержится в 25 раз больше, чем в сырой моркови, витамина В12 больше, чем в любом другом питательном источнике.

Спирулина — содержит все незаменимые аминокислоты.

Спирулина — содержит следующие микроэлементы: медь, серебро, марганец, кальций, магний, калий, натрий, фосфор, йод, селен.

Спирулина — самый богатый источник органического железа (в 58 раз больше, чем в сыром шпинате и в 28 раз больше, чем в сырой говяжьей печени).

Спирулина  — источник почти всех известных на сегодняшний день антиоксидантов (в том числе редкого пигмента фикоцианина), которые тормозят окислительные процессы, приводящие к старению организма, и препятствуют росту раковых опухолей.

Спирулина усваивается человеческим организмом на 95% и, по данным Всемирной организации здравоохранения, способна защитить его от двух третей известных болезней.

Результаты исследований, выполненных за рубежом и в Украине, а также широкий мировой опыт применения спирулины подтверждают ее уникальные лечебно-профилактические свойства (в том числе как адаптогена при лечении атеросклероза, ишемической болезни сердца, сахарного диабета и др.), а также отсутствие токсического действия на организм.

Спирулина показана в качестве пищевой добавки всем — начиная с детей от одного года и заканчивая пожилыми людьми. Она крайне необходима беременным и кормящим грудью женщинам. С успехом используется спирулина в космической медицине и у спортсменов. Люди, регулярно употребляющие спирулину, неизменно ощущают прилив сил и энергии; они существенно повышают неспецифическую резистентность своего организма к неблагоприятным факторам окружающей среды (стресс, повышенные физические нагрузки, хронические заболевания, хирургические вмешательства и прочее).

Достаточно принимать по 10 таблеток в сутки перед или во время еды в течение месяца, чтобы на должном уровне поддерживать состояние здоровья организма и энергии в нем.

Целебные свойства

- обеспечение организма полным комплексом витаминов и микроэлементов
- нормализация кислотно-щелочного баланса

- нормализация белково-углеводного и солевого обмена

- повышение сопротивляемости инфекционным (в том числе вирусным) заболеваниям

- очищение от шлаков и токсинов
- профилактика атеросклероза
- повышение иммунитета

- профилактика опухолей различной этиологии

- замедление процессов старения

- повышение физической и умственной активности, выносливости

- увеличение гемоглобина и количества эритроцитов в крови

Употребление

Спирулину принимают до 4г в день (10таблеток), запивая большим количеством воды. В течение 30 минут избегают употребления кофе, алкогольных и безалкогольных напитков, натуральных соков.