Масло Кокосовое рафинированное (без запаха) пищевое органическое

Обсудить (0 мнений)
Масло Кокосовое рафинированное (без запаха) пищевое органическое
240.00грн.
20
Объем: 900 мл (стекло)

Страна происхождения: Филиппины

Продукт органического земледелия, на который распространяется сертификат: PL-EKO-03

На кокосовом масле можно готовить все!

Кокосовое масло без запаха идеально подходит для жарки. При термообработке оно не меняет свой химический состав, сохраняя полезные свойства, не выделяет канцерогенов! Блюда, приготовленные на этом масле вкусны и полезны.

Лучше всего это масло подходит для каш, сладких блюд, выпечки. Легко усваивается, улучшает метаболизм, способствует похудению, благотворно влияет на работу головного мозга.

Регулярное употребление кокосового масла в пищу приводит к улучшению функции иммунной системы.

Кроме того, кокосовое масло:

- применяется в комплексе при лечении онкологических заболеваний
- нормализует функцию щитовидной железы
- нормализует уровень глюкозы и холестерина в крови
- нормализует работу желудочно-кишечного тракта – легко усваивается, не несет нагрузки на печень
- нормализует обмен веществ, способствует лучшему усвоению минералов, витаминов и питательных веществ

Помимо кулинарии, кокосовое масло применяется в косметических целях для смягчения кожи и укрепления и питания волос.

Важно! При высоких температурах кокосовое масло дымится! При жарке на нем используйте средний или малый огонь.