Induban Gourmet (в зернах)

Обсудить (2 мнений)
Induban Gourmet (в зернах)
720.00грн.
20
Вес: 453,6 г
Наличие на складе: Появится на складе в ближайшее время

Induban Gourmet (в зёрнах) – кофе премиум-класса с утончёнными вкусовыми качествами и особым ароматом, который оценят все любители кофе. Продукт стал результатом 50-летнего опыта в производстве лучших сортов арабики родом из Доминиканской республики. Производство в соответствии с традиционными технологиями способствует сохранению натуральности и экологичности готового кофе, а также достижению высокого качества продукции. Это позволяет кофеманам всего мира насладиться полноценным богатым вкусом натурального кофе Induban Gourmet в зернах.

Induban Gourmet (в зёрнах) кофе – это натуральный купаж сортов Bourbon и Typika, 100% арабика, изготовленный по технологии «итальянской» тёмной обжарки. Относящийся к десертным кофе, он отличается крупным зерном, крепостью, ароматом шоколада и ореховым вкусом с ярко выраженной кислинкой. Induban Gourmet в зернах из Доминиканы по вкусу напоминает сорта, выращиваемые на территории других островов Карибского бассейна, в том числе кубинского, пуэрто-риканского, а также кофе с Гаити и Ямайки. Кофе, выращенный здесь, отличается сбалансированностью вкуса с лёгкой кислинкой. Богатством вкуса Induban Gourmet кофе обязан климатическим условиям Доминиканской Республики и богатой минералами вулканической почве. Одним из условий правильного созревания кофейных зёрен является резкое колебание температуры воздуха днём и ночью, и оно достигается благодаря выращиванию кофе на большой высоте. На юге страны, где высота расположения кофейных плантаций сравнительно небольшая, сбор урожая начинается в сентябре или августе. На севере Республики, где высоты на порядок больше, для созревания зёрен необходимо больше времени: здесь сбор урожая может затягиваться до мая или даже июня. Разнообразие климатических зон и перепады высот позволяют производить сбор урожая практически целый год. После сбора урожая зёрна проходят мокрую и сухую обработку. После этого кофе тщательно отбирается и обжаривается. Вне зависимости от того, каким способом Вы предпочитаете заваривать кофе – в кофе-машине, в турке, кофейнике или просто в чашке, технология тёмной «итальянской» обжарки сохранит для вас все преимущества качественного натурального кофе. Она не только раскрывает специфические нотки глубокого терпкого аромата доминиканского кофе, но и позволяет при приготовлении получить более плотную пенку, что не оставит равнодушным ни одного кофемана. Induban Gourmet в зернах был собран, обжарен и расфасован на территории Доминиканской Республики. Упакован в герметичный фольгированный пакет, позволяющий сохранить вкус и аромат зёрен на протяжении долгого времени.