Хлорелла органическая (Chlorella Pyroneidosa)

Обсудить (7 мнений)
Хлорелла органическая (Chlorella Pyroneidosa)
450.00грн.
20
Вес: 200 г

Сертификат: Органическое сельское хозяйство: Pl-EKO-03

Хлорелла - уникальная микро-водоросль, родственница спирулины - непревзойдённый источник витамина В12 и бета-каротина.
Хлорелла высоко ценится из-за ее детоксикационного свойства. Вывод из организма пестицидов, тяжелых элементов, таких как уран, меркурий, свинец, значительно увеличивается при приеме хлореллы. Такой эффект объясняется содержащимся в хлорелле фактором роста, который предохраняет клетки от воздействия различных токсичных веществ.
Одноклеточная водоросль хлорелла по своей питательной ценности не уступает мясу и злаковым. Если в пшенице содержится 12% белка, то в хлорелле его более 50%. А все потому, что ее цитоплазма наполовину состоит из белка. По данным биохимиков, это очень хороший источник белка для тех людей, которые не могут есть мясо. Кроме того, в хлорелле содержатся бета-каротин, витамины В9, В12, Е, С, аминокислоты, минеральные вещества, то есть все то, что нужно для полноценного питания.
Био таблетки хлореллы — порошок из одноклеточных микро-водорослей, который считается самым мощным источником хлорофилла. Хлорофилл весьма эффективен в борьбе с малокровием: попадая в кровоток, он насыщает кровь кислородом и преобразуется в гемоглобин.
Хлорелла благотворно воздействует на процесс пищеварения за счет нормализации выделения пищеварительных соков и является пищевым ресурсом для дружественной микрофлоры, стимулируя ее рост. Волокнистый материал, из которого состоят стенки клеток водоросли, улучшает функции кишечника, избавляя от несварения желудка, проявляет заживляющий эффект. Входящий в состав материала комплекс нуклеиновых кислот, аминокислот, пептидов отвечает за анти-мутационный процесс в тканяхи и их восстановление.
Хлорелла также способствует стимуляции защитных сил организма, выработке противовирусного белка интерферона, обладает специфичным действием против цитомегаловируса и вируса Эпштейна — Барр. Благодаря этим свойствам она противостоит многим инфекциям.

Регулярное употребление  хлореллы:  
- поглощает токсичные вещества и патогенные бактерии;
- богатый источник хлорофилла;
- укрепляет иммунную систему;  
- способствует регенерации клеток;  
- успокаивает желудок;  
- регулирует пищеварение;
- тормозит развитие хронических дегенеративных заболеваний, особенно в суставах (например, артрит);  
- благотворно влияет на кровяное давление;  
- снижает уровень холестерина в крови;  
- работает как сильный антиоксидант;  
- снижает кислотность в организме;  
- поддерживает оптимальный уровень сахара в крови  

 

Таблетки хлореллы в виде порошка можно добавлять в салаты, соусы, супы, соки и другие блюда, для этого стоит просто растолочь таблетку.
Рекомендуемая суточная норма: 4 г порошка хлореллы (10 таблеток). Доза хорошо переносится как взрослыми, так и детьми.
Принимать хлореллу можно до, после или во время еды, запивая большим количеством воды.

У таблеток хлореллы отсутствуют побочные эффекты. Однако тем, кто склонен к аллергическим реакциям, нужно прислушиваться к организму во время его употребления.  Мы рекомендуем начать с регулярного приема этого суперфуда в пищу в небольших количествах, а затем по желанию увеличить до необходимого размера порции. 

Хлорелла может быть составной частью многих коктейлей:

100 мл грейпфрутого сока
2 банана
4 - 6 кубиков льда
2 г хлореллы

Все тщательно перемешать в блендере.